Revue de presse des nouvelles sur la nutrition: mars 2011

Facebooktwitterlinkedinmail
Revue de Presse sur la nutrition: mars 2011
  4-5-6- mai YWCA Montreal!

Study links sugary drinks with high blood pressure  1 mars
: 25 fév
(Hélène Baribeau) – PasseportSanté.net: 14 mars
La guerre au sel 15 mars
Objectif : diminution du tiers d’ici 2016. Un défi pour l’industrie alimentaire, mais aussi pour les consommateurs
:  24 March
24 mars
(Podcast and video) | Obesity Panacea:  23 March

The Key To Reducing Obesity-Related Medical Issues May Be A Plant Oil known as sterculic oil 25 March
30 March

Education-Regime-Comportement
Une façon simple et efficace de modifier ses habitudes alimentaires…  10 mars
L’amélioration des habitudes alimentaires nécessite l’élaboration d’un plan d’action et la visualisation de la démarche dans le temps.
| AllardMarie Cyberpresse 18 mars
Taking control of the sugar in our food, drinks:  18 March
While sugar is no doubt a factor in the obesity epidemic, it is only one factor among many.
:  17 March
:  25 mars

Note : il se peut que certains des hyperliens internet ne soient plus fonctionnels quelques semaines après avoir été mis en ligne

_________________________________________________
Paul Boisvert, PhD, docteur en kinésiologie
Coach Minceur en perte de poids santé
Expert-analyste sur l’obésité, la saine alimentation et l’activité physique

Apercu

Suivez-moi sur
Facebooktwitterpinterestlinkedinyoutubetumblrinstagramflickr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.